Про жизнь

Арктика00
Взглянув на мир, я улыбаюсь,
Ответов жду и прикасаюсь
К великой тайне бытия...

Нам жизнь дана судьбой, дорогой
Ухабистой иль слишком строгой,
Идти по ней день ото дня,
И нет пределов для меня.