Я помню

Катя Грех
Я помню всё,что было так давно
И вроде бы так недавно.
Теперь уже всё вроде решено,
Но кажется мне так странно.

Я знаю, что, когда идут дожди,
Мы тоже можем улыбаться,
Но больше от судьбы подарков ты не жди,
Нам было суждено расстаться.

Ты помнишь, как любила я тогда.
Так горячо и так страстно.
Ты думал, любовь проживёт года,
Но только теперь всё ясно.

Январский снег убьёт порывы чувств,
И ты поймёшь тогда, что бесполезно...
Остался пепел, память, слёзы, грусть.
Морозы обнимают нежно.

Залечит время раны на душе,
И будет опять легко мне.
Не вместе так давно мы уже,
Но нас с тобой жизнь запомнит.

Прийди и посмотри в мои глаза,
И улыбнись мне так же, как и раньше.
Мне тоже больше нечего сказать,
Мой грустный, но такой любимый мальчик.

2008 г.