Признание

Катя Грех
Лучик солнца играет
В окошке твоём.
Я лежу, я мечтаю
С тобой быть вдвоём.

Самый добрый, ты знаешь,
Такой для меня.
Взгляд и душу терзаешь
Мне день изо дня.

Я похоже попалась,
Серьёзно, поверь.
Я себе-то призналась,
Но что же теперь?

Так о чём ты мечтаешь
По этой весне?
Ты хотя б представляешь,
Как нравишься мне? :)

2008 г.