Главное чувство

Наталья Пинчук
Ах, какая в небе чистота -
Пятый океан разлился синью...
С нового творить начну листа,
Рассказав, как я люблю Россию!

Как иконы чту и веру чту,
С крыльями душа моя родная
Дарит голубую мне мечту,
В небо птицей сердце поднимая.

Ах, какая в небе чистота -
Я хочу, чтоб чистота явилась
К нам в любовь от имени Христа,
Мы - за Русь, она - за нас молилась!

И тогда не будет литься кровь,
И добро, как достоянье мира,
Станет мерой жизненности вновь -
И не сотвори себе кумира.

Ах, какая в небе чистота -
Напитайся красотой небесной,
Чтоб не победила пустота,
Чтобы не сорваться в бездну!