весеннее бестолковое

Татьяна Вебер
И снова насмерть сойдётся с волком
Великий  Один.
Кто ныне и присно чист и свободен?
Влюблённые только.

Влюблённые только.
А что в них толку?  Они бестолковы.
Они промокли, они безголовы
Увы,  настолько...

Увы, настолько —
Не слышат, не видят  чужих печалей.
Они  друг друга  влечением валят,
Улыбками  косят.

Улыбками  косят...
На вдохе — весенних мелодий  всхлипы,
На выдохе — сердцевидные липы
В них  медоносят.

В них медоносят,
А рядом  Фенрир  рвёт  звенья глейпнира
И нет больше шума кошачьих шагов.

Нет мира.