Ты спокойна и нетороплива

Василий Судариков
Ты спокойна и нетороплива,
Мне красу твою не передать,
Мастер спорта бегала красиво,
Опасаясь видно опоздать.

Но любовь догнать, наверно, сложно,
Грусть-тишинка спряталась в глазах,
Я скажу тихонько, осторожно,
Будет все, не надо жить в слезах.

Мне поверь, хоть я не предсказатель.
Мне твой взгляд о многом говорит,
Красоту твою создал Ваятель,
Он же счастье быстро сотворит.