Еще для нас нет финишной черты...

Злата Литвинова
Еще для нас нет финишной черты….
Все мелочи – года и города..
Не сжечь никак гранитные мосты…
И то, что мы не вместе – не судьба.
И то, что все нескладно, нелегко..
И то, что были точки много раз..
Пусть где-то далеко и глубоко,
Любовь, хоть и устала – не сдалась…
С заветными желаньями сердец
Звезда с небес никак не упадет…
И то, что мы не вместе – не конец..
Антракт души… ненужный эпизод.
Как пауза в контексте сильных чувств –
В которой и признанье, и борьба…
Я даже перед богом поручусь,
Что то, что мы не вместе – не судьба..