***

Джордж Гуницкий
* * *

Если бы я знал
Когда закончится песня
То мог бы угадать
Время ее рождения
Еще один раз повезет
Едва ли больше
Откуда ты прилетела
Новая строчка

Молчит не отвечает
Говорят что скоро
Все сложится по - другому
Кофе остыл так незаметно
Каждое лето одно и тоже
Знакомые улицы кажутся пустыми
Я слишком помню тех
Кто больше по ним не пройдет

3.05.2014