апропо

Ник Туманов
ничего не даётся так просто, как впасть в азарт, сочиняя чужие истории апропо. ты привык, что слепые лохушки ведут базар, изменяя тебе то ли возраст, а то ли пол. не тебе бы, скулить, предъявляя за это счёт. ты и сам отзвонил по мозгам пробивным арго. если звёзды сгорают, то значит их кто-то жжёт. но не судят за это заведомо никого.

время молча проходит и скоро пройдёт совсем. не сегодня, понятно, а где-нибудь к сентябрю, ты почувствуешь мель, на которую прочно сел. ну, а дальше-то что? отдыхай, налегай на брют. распластав свою светлую суть на виду у всех, колокольные звоны римейков списав под ноль, раздавай это счастье, в котором тонуть не грех, обнимая точёные торсы марин да оль.

и пока за окном заливные луга весны, соловьиные трели и тесно душе в штанах,  отмеряй себе веру по мере своей вины, посылай всех охотников нравоучений нах. отдавая строкам  половину своих надежд, половину другую с друзьями напополам раздели по бокалам и плотью стихов заешь.
выноси их из дома.

слова без надежды - хлам.


03.05.2014  17:30