Смайлы

Ольга Гультяева
Мы отвыкли от слов,
Мы общаемся странными смайлами,
Словно вдруг позабыли,
Что русский - велик и могуч...
Раз - и отклик готов:
Колобок улыбается маленький.
Мы друг другу - чужие,
Сердца запечатал сургуч.

Смайло-монстры сетей,
Вы ловушки расставили хитро:
Что слова подбирать нам -
Для всех ситуаций есть смайл.
Только было теплей
От богатой словесной палитры.
Возвращайся обратно,
Общения личного кайф!