Теперь мой город - Новая Каховка

Валентина Давыдова Бойко
Звучит не звонко и не слишком громко.
Богата судьбами и душами людей,
Что приняли меня своей.
Здесь обрела я замечательных друзей.

Каховка Новая, мой милый городок,
Ты, вдохновенья моего исток.
Судьбы моей составил ты сюжет
Всего за пару добрых лет.
Здесь в жизни радует момент.

Твоих картин прекрасные пейзажи
Ждут выставки, показы, эрмитажи.
И думаю, не только наши.
И для художников они и для поэтов хороши.
И для моей безудержной души.