Ты отпускаешь шёпот... в бездну...

Таня Ковалёва 2
ты отпускаешь...шёпот...в бездну.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,не дразни...скорей...целуй!!...
....и поцелуй....взлетел...в бескрайность!!...
колдуй,любимый....во всю....колдуй!!....
пусть поглотит всё...нереальность!!....
там грёз скольжения...как сон!!...
там самый жаркий...страстный...шёпот!!...
там все движенья...-в унисон!!...
там пальчиков и жар...и холод!!...
там ты...любимый...зиждешь...пламя!!...
смотри!!...оно внутри...у нас!!...
и тают в страсти....очертанья!!...
продли...блаженство....этот час!!....
о,это в нежность....погруженье!!...
дрожат все клеточки...желаньем!!....
и жадно...каждое...движенье!!...
и...промедленье...-наказаньем!!....
вдохнул....а выдох...забываешь!!...
и высь уже...почти что...рядом!!...
но вновь от грани...убегаешь!!...
а ты зовёшь...сжигаешь....взгядом!!...
сознанье стонет...меркнет...корчится!!....
пожаром клетки...разрывает!!...
когда же это всё...закончится??!!.......
а напряженье....нарастает!!....
и задыхаясь...ввысь..торопишься!!...
и взмах последний...как безумие!!........
..........
и забываешь...где находишься!!...
всё...в извержении....везувия!!........
...................................
ещё в бреду кружит...сознание....
и в тело медлит....возвращение....
и как ожогом...все касания....
и невозможностью....движение....
глазам не вспыхнуть...они закрыты....
так веки смежило...бессилие.....
все мысли ввыси...позабыты....
и сделав над собой....усилие....
ты отпускаешь...шёпот...в бездну....
и расцветают...слова...любви....
и помогают телам...воскреснуть....
водой живою...по крови....
превозмогая покой...целуешь....
о.как же сладок тот...поцелуй!!.......
ты забываешь...как ты...рискуешь....
а что??...по мне...давай!!...рискуй!!....
и взвился смех!!...вернулись...силы!!...
и радость снова...обняла!!...
был рядом самый мой...любимый!!...
и белых два моих крыла...................