***

Катя Грех
Господи, это нечестно!
Господи, как же так можно?!
Плакать уже бесполезно,
Не плакать теперь невозможно.

Кто-то всегда будет рядом,
Только не ты, я уж знаю.
А мне кого-то не надо.
Я лишь тебя обожаю!

Жить без тебя очень сложно,
Больно, неинтересно...
Господи, как же так можно?..
Господи, это нечестно...

2007 г.