Твои глаза

Катя Грех
Освещало солнце Землю
Сотни лет, как и сейчас,
Но сливаются мгновенья
Только в блеске твоих глах.

Лютые морозы где-то,
Где-то холодно сейчас.
А моя душа согрета
Только блеском твоих глаз.

Ты взгляни, пойми, поверь мне.
Будет глупо, не сказав:
Смысл жизни прост, наверно, -
Видеть блеск в твоих глазах...

2007 г.