Одессе...

Вячеслав Новиков 2
- Не молчи, человек...Не молчи!
Умоляли горевшие души в ночи...
- Сколько может фашистская мразь
Убивать...убивать...убивать?!

Сердце плавит трагедии соль,
Моря Черного слезы и боль...
Не молчи, человек...Не молчи!!!