***

Катя Грех
Когда уйдут далеко в никуда
Сквозь мрак, пустоту и морозы
Забытые жизнью года,
Людьми позабытые грёзы.

А я буду помнить всегда
Те дни, что жила лишь тобою.
Как жаль, что расстались мы, да?
Уж так суждено нам судьбою.

Тиха хмурой осени ночь,
Лишь дождь барабанит по крыше.
И если ещё позовёшь,
Я больше тебя не услышу...

2006 г.