Как же я хочу тебя обнять

Евгения Тунева
Как же я хочу тебя обнять…
Телом всем к груди твоей прижаться…
Целовать тебя, лелеять, чуть дыша
Твоим запахом с любовью наслаждаться.
С жаром целовать тебя губами,
По изгибу тела, вверх и вниз,
Вдоль по шее, нежно, за ушами -
Мой сегодня маленький каприз…
Целовать, тобою упиваться, -
Каждым звуком, шепотом твоим,
В нежных пальцах, на ладони растворяться...
Ты сегодня мне необходим…
Целовать тебя, с тобою чуть играя,
Лаской наполняя каждый вздох…
Мне тебя сейчас так не хватает,
Я люблю тебя, мой сладкий, нежный бог...