Я не ревную

Татьяна Гордон
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "ВСЛЕД ЗА ПЕСНЕЙ - 2" - http://www.stihi.ru/2014/03/10/2978

Я НЕ РЕВНУЮ

На мотив песни Евгения Мартынова "Яблони в цвету"

Снова по весне стоят у дома
Яблони в вуали невесомой.
Белые цветы льют ароматы
Ночью, утром, днём и на закате.

Яблони цветут, напоминают
Странную весну в далёком мае:
Мы с тобой вдвоём средь яблонь белых –
Только мы одни: лишь я и ты…

Яблоневый цвет упал на платье,
Кружит нас любовь в своих объятьях.
«Сбудутся мечты!» - поют нам птицы.
Ласковой порой как не влюбиться!

Яблони цветут, напоминают
Странную весну в далёком мае:
Мы с тобой вдвоём средь яблонь белых –
Только мы одни: лишь я и ты...

Молодость ушла, душа остыла.
Где же ты и с кем теперь, мой милый?
Но поверь словам: «Я не ревную», -
Принимаю жизнь, как есть – такую.

Яблони цветут, напоминают
Странную весну в далёком мае:
Мы с тобой вдвоём средь яблонь белых –
Только мы одни: лишь я и ты...

30.04-03.05.2014 года

Этому стихотворению присуждена победа в номинации "Яблони в цвету"