Семь месяцев

Катя Грех
Семь месяцев с тобой, но без тебя,
Семь месяцев страданий и печали,
Семь месяцев живу не для себя.
Ну почему же ты не отвечаешь?!

Загадка жизни или ерунда, -
Давно пора мне в этом разобраться.
Но почему вместо простого "да"
Над сердцем нужно столько издеваться?!

А если бы мы тихо разошлись?
Всё было бы совсем легко и просто?
Дороги жизни две пересеклись,
И задержалась я на перекрёстке.

А если время всё вернуть назад?
Да впрочем-то и возвращать не надо.
Я знаю, от судьбы не убежать.
А наша встреча для меня награда.

Семь месяцев жила я лишь тобой,
В своих мечтах я словно растворилась.
Не выбрал ты меня своей судьбой,
Но знай, и с этим я уже смирилась...

2006 г.