Земные ангелы небесных очертаний...

Светлана Аль-Хальди
Случайностей, поверьте, не бывает,
Всё предначертано  и  каждый  наш  шажок
Всевышний  по  крупицам  продлевает,
Вручая  в  руки  верою  флажок…

На  свете  всё  приходит  и  уходит,
Но  что – то  остаётся  навсегда,
Где важную  черту  Творец  подводит,
Сближает  и  разводит  города…

Всевышний  посылает  нам  охрану,
Незримых  ангелов  за  хрупкими  плечами,
Протягивает  мостик, переправу
И  шепчет  над  волшебными  свечами…

Пути  господни  неисповедимы,
Но  нас  приводят  за  руку  туда,
Где  мы  нужны  и  так  необходимы
На час, на  день, а  может, навсегда…

Где  наша  суть, судьбою  назначенье
Служить  другим  и  сердцем  и  душой,
Такое  слишком  мудрое  стеченье,
Вселенский  крик  над  мрачной  тишиной…

Где  мы  поднять  тот  дух  победный  сможем
И  вывести  людей  на  добрый  свет,
Оружие, луч  Солнца  мы  не  сложим,
Дадим  свой  точный, огненный  ответ…

Мы  будем  с  вами  рядом, там, где  души
Касаются  магических  колец,
Боясь,   добро  вселенское  нарушить,
Тепла  и  веры  бережный  венец…

Земные  ангелы  небесных  очертаний,
Где  силы  скрыты  в  крыльях  и  мечтах,
В  глазах  прожитых  болей  и  страданий,
В  доверчивых  и  искренних  слезах…

Земные  ангелы, что  посланы  оттуда
Творить  здесь  чудо, важное  добро,
Нести  заряд  из  света  ниоткуда,
Союз  любви  и  Солнца, серебро…

Случайностей, поверьте, не  бывает
И  мы  живём  там, где  должны  мы  жить,
Работы  на  земле, увы, хватает,
Простое  дело, научить  других  любить…

Переживать, сочувствовать  и  думать
Одним  лишь  сердцем, маятником  сна,
Чтоб  наводить  порядок  в  наших  душах
Воздушной  лирой  света, волшебства…

Земные  ангелы  небесных  очертаний,
Они  повсюду, близко,  далеко,
В  красивых  огоньках  ночных  мерцаний
И  с  ними  так  надёжно  и легко…