В Одессе голову фашисты поднимают

Владимир Вече
В Одессе голову фашисты поднимают
В домах народ жгут, а кто выжил - добивают
Но скоро им настанет всем ****....
Настанет День Победы навсегда

И снова будет Куликово Поле
Народ не хочет под фашистом жить в неволе
Одесса, как Катынь, судьбу всю повторяет
С "Майдана" брат с "Антимайдана" брата убивает.

А за "бугром" "друзья" все потирают руки
В Европе дяде Сэму смотрят в рот и лижут жопу, словно суки
Земли чужой страны с надеждой себе части ожидая
Винят во всём Россию, про Парад Победы забывая


2 мая 2014 года