Утка

Наталья Татусичка Клементьева
Седьмые сутки не найду своей я утки.
А я ищу ведь ту одну, с которой в ванной я сижу.
Что поделать беда моя, я с детства мылся с ней всегда.
И как же я туда пойду, ведь там акулы меня сожрут.
И злиться вся моя родня, что теперь я пахну как свинья.