***

Катя Грех
Замолчал наш город лунный.
Я сказала "Уходи!"
Знай, мне было очень трудно,
Но прощения не жди.

Ты ушёл, и в сердце льдинка,
Колет, ноет, холодит.
На щеке блестит слезинка.
Без тебя душа болит.

Сам судьбу себе ты выбрал,
Не вернёшь уже назад.
Я прощу тебе обиду,
Ведь никто не виноват...

Через реки и сквозь ветер
Ты лети, моя мечта.
Ты прекрасней всех на свете,
Видно, я уже не та...

2006 г.