***

Катя Грех
- Ты любишь солнце тёплое?
- Я солнце не люблю.
- Не любишь чувства подлые?
- Я подлости терплю.

- Конфеты любишь сладкие?
- Я не люблю еду.
- А воровство украдкою?
- Захочешь украду.

- Что для тебя прекрасное?
- Не для меня, для нас.
- Ты любишь небо ясное?
- Но только не сейчас.

- Как можешь ты на свете жить,
Ни капли не любя?!
- Поверь, умею я любить,
И я люблю... тебя.

2006 г.