Сашенька

Галина Фомина
В ночь с 29 на 30 апреля 2014 года остановилось сердце моего мальчика. 21-го июля ему должно было исполнится 25 лет. Не исполнилось. Он просто уснул и не проснулся больше. Сердечная недостаточность. Он даже не болел никогда. Говорят, все мальчишки, родившиеся на Казанскую, уходят молодыми.Божьей Матери нужны сильные воины для борьбы со злом. А мне не легче. За что они так с нами? Я имею в виду святых.Кто мы для них? Подопытные кролики? Поставщики солдат? А как же жить-то теперь? Без него??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет больше жизни. Потому, что какая же жизнь без души?   
Он был старшим лейтенантом полиции. Проводить его пришел, кажется, весь город. Вереницу машин нельзя было окинуть взглядом. Около дома было столпотворение, а люди все шли и шли. И несли цветы. Он лежал весь в цветах. Утопал в цветах его гроб................................. Я не знала, что так много людей его любили и уважали. И говорили так много хороших слов. Мужчины плакали. Хотя, казалось бы, полицейским чинам не пристало плакать, они  ведь так много в жизни видят горя и должны быть закаленными. Я горжусь, что удостоилась великого счастья и великой чести, подарить жизнь ангелу. Пусть и недолгую жизнь. И, наверное, не слишком счастливую... Он ведь не много счастья видел в своей короткой жизни. Никогда больше не смогу я радоваться солнцу. Мое солнышко закатилось.
Эта рана не затянется никогда. Время не вылечит. САШЕНЬКА. Светлая память тебе, сынок. И пресветлый рай.