Клубился дым

Дочь Великого Отца
Клубился дым от множества пожарищ
Горели люди, помощи ища
А им кричали:- "Ты нам не товарищ-
И на ножи сажали "москаля"!

Весь мир смотрел и сердце замирало
От слёз нам трудно удержать глаза
Слеза струилась, по щеке бежала
И с содраганьем плачут небеса

Клубился дым от множества пожарищ
То брата брат поджёг исподтишка
Горели люди, друг или товарищ
А у кого-то тлеяла душа...


  Посвящается в память погибшим в г. Одессе, скорбим и соболезнуем вам!