***

Катя Грех
- Ты всё же пришел?
- Покурить на минутку.
- Зачем к ней зашёл?
- Наверное в шутку.

- Ты помнишь о ней?
- А как же забыть?!
- Ты любишь её?
- А что?.. Может быть.

- Чего ты молчишь?
Ты достоин изгнанья.
Зачем зря стоишь?
- Ухожу. Досвиданья...

2006 г.