Миротворцы

Людмила Райхель
Вы добрые, мирные парни,               
Вы не виноваты, что были в АФГАНЕ!
Вы видели смерти и душу терзали,
Но вы же не знали, за что убивали?!
А может границу собой заслонили,
Чтоб эти душманы пройти не сумели!
Мы с вами воспитаны были так,
Чтоб грудью стоять во время атак!
Я очень тебя, мой дружок, понимаю,
Как больно, когда на глазах умирают!
Когда матери плачут, Когда плачет дитя...
И сделать иначе Никак ведь нельзя!
Ведь если не ТЫ?! То кто же тогда...
Спасёт нам родные навек города...
Спасёт нашу РОДИНУ, Нашу РОССИЮ...
Дай Бог ВАМ здоровья, И ВЕРУ И СИЛУ!!!