***

Катя Грех
Ты был необыкновенный и, наверно, неземной.
До сих пор не понимаю, почему ты был со мной.
Ты был послан мне из ада, чтобы жизнь всю изменить,
А теперь, моя награда, без тебя мне дальше жить...

Только я хочу, как раньше, в твоём взгляде утопать
И опять в твоих объятьях от истерики сгорать.
И, вцепившись в твою спину, тихим шепотом пролить:
"Я хочу тебя любимый. Хотя бы ночь тебя любить..."

2013 г.