Я летаю во сне

Наталья Бодагова
 Я летаю во сне. Так легко, что не чувствую сил я.
Даже кажется мне-это ангел отдал свои крылья.
Может это мечта родилась, что с моим появленьем
И уже никогда не расстанусь я с этим мгновеньем.
 Ты летишь и душа замирает- вот это творенье
Затаив, чуть душа, направляешь свое ты движенье.
И когда над землей ты паришь, словно гордая птица
Очень хочешь самой все понять и назад возвратиться.
Что же там далеко? Может счастье мое неземное?Почему же оно не дает мне ни сна ни покоя?
Полечу я во сне, чтоб взглянуть с необьятных высот
Благодарна, что мне  жизнь дает вот такой поворот.
Да, проснусь.И тот миг я запомню надолго, на век.
Посмотрю на свой лик. Нет не ангел- я лишь человек.
Буду вновь засыпать я с надеждой и верой в Любовь.
Как же так не летать?И не верить, что все это Новь.