Убежать бы..

Дьяченко Елена Валерьевна
Убежать бы за ливнем беспечным,
поутру-далеко-далеко!
И рассветную звонкую песню
на два голоса спеть, с  ветерком..
Постоять,хоть минутку, у речки,
и послушать журчанье её,
и пустить озорного кузнечика
на цветастое  платье моё.
Убежать бы...Быть  самой счастливой!
Но...Другое даровано мне...
И бегу за отчаянным  ливнем-
 лишь во сне..