***

Катя Грех
Я не знала, что всё так закончится
Просто раз и нет, и пустота
Бесполезно тут от боли корчиться
Всем спасибо, кончился спектакль.

Я же знала, то что всё закончится...
И не важно - месяцы, года...
Но сегодня больше не приходится
В верности клянуться навсегда...

И сутра мне больше не приходится
Повторять наивное "люблю".
Мой товарищ - только одиночество.
Это с ним я по ночам не сплю!

Мне сегодня думать не приходится,
Чем тебя на ужин удивить.
Знаешь, всё однажды может кончиться.
Просто раз - и нету смысла жить...

И не буду пальцами замёрзшими
Смс строчить тебе в ответ.
И тропой, давно травой поросшею,
Не пойду к тебе на встречу, нет!

Всё пройдёт, уйдёт и переменится
Всё забудешь, далеко уйдёшь,
Но на сердце - всё мой образ вертится,
Так, что алкоголем не запьёшь...

Всё равно кольнут воспоминания,
Вспомнится знакомая стезя,
Знаешь, ты убил мои мечтания,
Но любовь - любовь убить нельзя!..

20.01.2013