Поговори со мною...

Дьяченко Елена Валерьевна
***
Поговори со мною...ни  о  чем-
О быте,о погоде,об удачах...
Чтоб показалось мне,что мы-вдвоём,
И я -в судьбе твоей хоть что-то значу.
Я-посмеюсь с тобой ,и погрущу-
не торопя  реальную развязку,
И разговор обычный  превращу
в красивую и искреннюю сказку.
И слушая,что внятно шепчет снег,
и  как уходит день,
что порознь  прожит,
Я вдруг поверю:нет меж нами тех,
кто для тебя  всех ближе и дороже..  Елена Дьяченко.