Мгновенье

Наталья Бодагова
Любовью наполняется душа,
Когда я чувствую природы прбужденье.
Иду на цыпочкахя я, чуть дыша,
Чтобы запомнить это вот мгновенье.

Природа дышит и волнует, и кружит
И человечеству совсем и невдомек,
Что все вокруг, что движется, жужжит
Нам преподносит жизненный урок.

Не трожь!И не придется ведь страдать
Скорбеть, что не сложилось,все не так.
Природе должное всем нужно нам отдать.
Как , не мешая, жить.Еще и как!

Ты душу распахни навстречу ей
И ощутишь такое вдохновенье!
Она же раны лечит, как елей.
И разве можно не любить сие творенье?