Кобры в джакузи

Тыквочка
    На конкурс 
Морской узел-4. Кобра Кубок Стихиры
http://www.stihi.ru/2014/05/02/6415

Трап лежал под моими ногами -
Позади океан и полсвета;
Переплыв меж двумя берегами
Я причалила к вечному лету.
На папайях, кокосах, бананах
Жить дешевле, вкуснее и проще,
Потому что в тропических странах
Всюду джу…, всюду джи… в общем - рощи.
В местных чащах ( забыла названье,
Что-то типа джухи или джаза),
Баобабы растут и лианы,
И по зарослям Маугли лазит.
Обитают в них (может - джакузи?!)
Дикобразы, слоны, антилопы,
Чуть зевнёшь – крокодилы укусят -
Так что лучше ушами не хлопать.
Обезьяны в коричневом ворсе -
Контингент адекватный и добрый.
Что в джакузи не нравится вовсе - 
Это всюду снующие кобры
И другие опасные гады,
Что на собственном ползают пузе….
Ну, вот только втирать мне не надо,
Что не водятся кобры в джакузи!