Славянск

Александр Владимирович Потапов
На своей стороне окрайней
Я рождён был что бы стать жнецом
А теперь в стороне израненной
Детей ради стал кузнецом.
И кую своё счастье по мере
Этой надобности, для детей
Я веду их к любви и вере
Прочь из пасти гнилых зверей.
Не могу поступать иначе
Из под палки жить не хочу
Я  исправлю эту задачу
Подарив слепоту палачу.
Он умоется свой кровью
Она выжжет его глаза
По тому, кто не знает скорби
Ни когда не падёт слеза.