Подари мне слова

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Дарите женщинам слова,
                где в каждом звуке -страсть и нежность..
                Пусть вступит  счастья неизбежность
   ...                в свои  законные  права.."Вл. Лисовский. 
Подари  мне слова,               
те,что будут подсказаны сердцем,       
Нет дороже подарка,
они ведь  кристально-чисты...
Только ими смогу я в холодном ненастье согреться,
лишь они сберегут от невзгод и земной суеты..
     Подари мне слова,
в знак того,что меня еще помнишь,
даже если  та память -порывна,
и только -на миг....
 Пусть рассветится звёздами  эта бессонная полночь,
и неважно,что после ты вновь растворишься  в других..
           Подари мне слова,
И душа,что озябла-воскреснет!
Знаешь,сколько в ней будет и  радости ,и новизны!
     Я расслышу тебя...
И откликнусь восторженной песней,
и поверю тому,что порою сбываются сны.....Елена  ДЬЯЧЕНКО