О главном!

Надежда Линник
Поднимите к солнцу руки,
Попросив о самом главном:
Принять мир весь на поруки,
С жизнью той, что дорога!
Сделать время в нём весёлым,
Лёгким путь и интересным,
Радость смелым новосёлом,
Радуг цвет сложив в стога!

Разжигая высь Жар-птицей,
Утра раннего рассветом,
Опоить росою в сладость-
Все цветущие луга!
Чтоб могло в них поселиться
Счастья ласковое лето,
Чтоб дарили смех и радость
Дней искристых жемчуга!

(ЛНД)

03.05.2014.  13.20

(фото - интернет)