Любя...

Людмила Козлова
Я врастаю в тебя, и чем дальше, тем больше врастаю.
Сердцем верным своим  к твоему  прикипела, любя…
Если  первым из нас биться  сердце твоё  перестанет,
В тот же час я умру,  в неуменье дышать без тебя.