Что с тобой Украина?

Евгений Васютин
О боже мой... творится что?.. глас мой...
Вновь брат на брата с той войной.
Забыто прошлое наверно напрочь там...
Страну рвут на куски, в крови она от ран...

Не верю в то, что Киев так решил...
Русским поход крестовый объявил...
О "Киевская Русь"... творится что с тобой?
В безумстве том увидишь крах ты свой...

Враги подачками дразнят тебя,
Чтоб ты сама убила бы себя...
Пойми свободной им ты не нужна,
Пред ними... на коленях будешь всегда....

Сильны лишь вместе будем мы...
Оооо Украина - это ты пойми...
Американский босс смеётся над тобой -
"Воюй - и исполняй указ ты мой..."

P.S. Из Ютуба - http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4