Этой весной...

Татьяна Марусенко
Этой весной            
Облетают цветы.
Падают тихо,
Касаясь земли.

Вижу ромашки
В твоих руках.
Вижу твой светлый
И добрый взгляд.

Кистью пушистой
Рисую весну.
Розовым цветом
Раскрашу зарю.


Грусть и печаль
Летают везде.
Очень горько -
Жить в этой стране.