Люби

Павел Корытник
Люби, твори, пиши стихи,
Сияй звездой в глубинах ночи,
Как феникс, до конца гори,
Любить и жить - одно и то же!
Пой песни про забытый рай,
Дари крупицы счастья людям
Над повседневностью порхай,
Твори добро, и будь что будет!
Сгорев, из пепла воскресай,
Иди своей дорогой жизни,
Надежд и веры не теряй,
Люби: любовь мирами движет !

***