Все молитвы только ко Господу!

Игорь Семёнов 2
Все святые - они за нас молятся,
Но не так, как нам этого хочется.
Не по списку - чего соизволится,
Не за то, что болезни закончатся.

Не за то, чтобы было всё досыта
И  одежда  была бы  красивая.
Не за то,чтобы жизнь была прожита,
Как нам хочется – вся счастливая.

А  за то все святые там молятся,
Чтобы мы молились  ко Господу!
В целом небе у всех это водится,-
Он Один всех там кормит досыта!

Он Один управляет вселенною,
Игнорировать  это – печально!
Все святые с Ним, несомненно,
И так было всегда изначально!

Все  святые  есть, без сомнения
Помогать и служить,им назначено!
Но просить мы должны спасения
Лишь  у  Господа! И  не  иначе!