Мы все-враждующие санкции

Череповская Юлия
Хочется бежать.
Бежать от всего этого бреда и эгоизма.
А люди все таки циничны..
Типичны, подобны жалким афоризмам.

А кто-то там внизу барахтался,
Запутался в паутине нелепых мыслей и идей.
Я просто в вас во всех запачкался,
Но ждал по прежнему счастливых новостей.

И дело доходило до абсурда,
Из подтяжка кололось в левой стороне.
Я так сейчас похож на жалкого драматурга,
Скормивший весь плей лист бетонно-каменной стене.

Слишком много боли вы подарили мне,
Забыли красный бант и шелестящую обертку.
Я просто бы хотел уснуть в кромешной тишине,
И выскоблить всех вас отверткой.

На рейдах бултыхаются гнилые пароходы,
Матросы не хотят домой.
А мы все дальше друг от друга медленно отходим,
И скоро нас накроет морской тяжелою волной.

И ты цепляешься так с неохотой за нелепые причины,
ТРИ полюса сошли с прямой дистанции.
Но с каждым выпадом все новые морщины,
Мы все-враждующие санкции.