Ты не со мной

Лика Дрим
Ты сейчас далеко, где снега и ветра,
Мне рукою тебя не коснуться,
А так хочется снова в то наше вчера,
Чтоб, как прежде, в объятьях проснуться.

Вновь почувствовать мягкие губы твои
И губами к тебе потянуться.
И отдать тебе тело и мысли свои
И в любовь с головой окунуться.

Оказаться в кольце твоих ласковых рук
Целовать тебя снова и снова.
Хорошо, если можно прожить без разлук,
Но в Сибири ветра так суровы.

Как хочу я увидеть улыбку твою
И в глазах твоих искорки смеха.
И пишу я тебе незатейливый стих,
Расстоянье любви не помеха.