Скитальцы

Запах Звёзд
Смотри, как вертится Земля,
в одном зрачке сжимаясь в точку;
как  руны тайнами звенят –
тебя знобит в одной сорочке,
что подарили небеса,
но все печали и тревоги
уйдут за темные леса,
и станешь ты поближе к Богу.
Смотри, как лёгок синий шар,
он умещается на пальце...
И рвется вечная душа
к таким же преданным скитальцам....