Ярко-алые горы Заката

Анна Чижова
Золотистые горы Рассвета,
Ярко-алые горы Заката,
Словно отзвук последнего Лета,
Уплывают за эхом набата.

В переливах лучей самоцветных
Вся изменчивость скрыта Вселенной.
В переменах, едва ли заметных, -
Грациозность свободы нетленной.

Очаруют, поманят куда-то,
Уведут и покажут край света
Золотистые горы Заката,
Ярко-алые горы Рассвета.

                03.05.2014