Удивительно глазастый

Михаил Лаврентьев 3
Удивительно глазастый
Я немножко фантазёр.
У меня историй разных,
 Как лекарств у медсестёр.

На луну смотрю и вижу,
Происходят чудеса –
То ушастики на лыжах,
То вприсядку слон плясал.

То летают там тарелки
С супом, с кашей, с колбасой.
А вчера надули грелки
Два надувщика ноздрёй.

Прыгать стали на тех грелках,
Чтоб повыше подскочить.
И на хвост комете мелкой
Бантик яркий прицепить.

А потом, ну точно в полночь,
Потеряшки расцвели.
И диковинную помощь
Все неряшки обрели.

Находилось, что терялось.
Вспоминал, кто что забыл.
Ну, а мне такая радость –
Я всё видел и не скрыл!