***

Юра Савченко
дается нам жизнь не случайно -
начало в ней вечность берет;
природа улыбкой  нечаянной
счастливый билет ниспошлет.   

не  стоит тому  огорчаться-
как времени мало дано...
награда мгновения - вечность-
рождений грядущих - звено.