Не любила

Александр Воротынцев
Ты меня просто не любила,
И не хотела ты любить,
Ты лишь об этом говорила,
Чтобы со мною рядом быть!

Ты лишь обманывала снова,
Как говорила мне люблю,
Не уж то ты на все готова,
Ведь ложь ведет тебя ко дну!

Однажды утром ты проснешься,
А меня рядом больше нет,
Но ты лишь просто улыбнешься,
И это будет твой ответ!!!